必赢bwin网页版-欢迎您

我校召开深化高校审计发现共性问题自查自纠工作推进会

发布者:宣传部发布时间:2022-06-08浏览次数:10

为继续深化“高校审计发现共性问题自查自纠工作”,6月1日下午,我校根据教育厅督查组实地督查我校反馈意见要求图书馆学术报告厅A厅召开深化高校审计发现共性问题自查自纠工作推进会。院党委书记王其东长吴春梅出席会议并讲话,党委副书记刘建中、副长陈秀、张思扬、卢平出席会议,各二级单位党政主要负责人、各平台主要负责人参加会议,会议由吴春梅主持。


王其东在讲话中指出,深化推进审计发现共性问题自查自纠工作,一要提高政治站位,充分认识自查自纠和整改工作的重要性,补短板、补缺项,整改对提升我校的治理能力和治理水平的促进作用;二要切实履职尽责,落细落实各项整改措施逐项对账销号,立行立改,对一时无法整改到位的要有计划、有时间表、有措施;三要强化制度建设和执行,提升办学治校的水平建章立制,加快推进“废改立”;四要相互配合扛起责任,形成工作合力,确保整改工作效率。他还指出要进一步落实职能部门加强管理和督促指导的责任,强化跟踪问效和效治理,举一反三标本兼治,推动我校高质量发展。

吴春梅在讲话中强调,各单位要及时传达贯彻落实本次会议精神,加快推进深化自查自纠工作,突出重点领域抓落实,对照六大方面51个问题,认真排查,形成本单位的工作台账;完善工作机制,形成工作合力,审计工作领导小组办公室要加强指导,一周一调度,聚焦“三重一大”、内控管理、后勤保障、招标采购等重点领域和关键环节,全面深化自查自纠工作,确保自查自纠工作达到预期效果。

审计处处长姚吉祥在会上汇报我校前期开展高校审计发现共性问题自查自纠工作情况,布置一步深化自查自纠工作任务。

(审计处)



Baidu
sogou